Beschreibung
Herkunft & Qualität unserer Meeresalgen
Ocean´s Flavour Meeresalgen werden von zertifizierten Algenbauern schonend und nachhaltig in Handarbeit geerntet. Sie stammen aus den sauberen Gewässern der irischen Atlantikküste.
Verarbeitung unserer Meeresalgen
raw: Die Meeresalgen werden schonend unter 35 Grad Celsius getrocknet und anschließend zu unseren einzigartig, zartblättrigen Flakes verarbeitet.
Zubereitung unserer Meeresalgen Sea-Spaghetti
Die Sea Spaghetti 10 min. in Wasser einweichen und 5 min. al dente kochen. Die gekochten Sea Spaghetti verwenden zum Beispiel in: Pasta, Suppen, Salaten oder süß-sauer eingelegt
Unsere Meeresalgen werden von zertifizierten deutschen Laboren analysiert.
Nährwerte pro 100g (Durchschnitt):
Energie 713 kJ / 172 kcal
Fett 0,7 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Kohlenhydrate 21 g
davon Zucker < 0,5 g
Ballaststoffe 33 g
Eiweiß 4,1 g
Salz 6,5 g
Vitamine und Mineralstoffe: (% NRV*):
Kalium 3800 mg (190%)
Calcium 593 mg (74%)
Magnesium 562 mg (150%)
Jod 7300 mg (4867%)
Vitamin A (ß-Carotin) 383 µg (48%)
* Prozentsatz der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr
lt. LMIV (Lebensmittelverordnung)
Sonja Hackelsberger –
sowas von gut!! 🙂
Jürgen –
Nur zu empfehlen; sehr gesund und vielseitig einsetzbar; wir essen sie regelmäßig.
Jürgen –
wie unter Bunte Mischung
Koopi –
Produkte sind top! Mega lecker im Essen
Pablo Karnbaum –
Gesunde und leckere Alternative zu Nudeln
Fuchti –
Ich habe mit den Sea Spaghetti das Rezept mit Pasta und Sea Spaghetti nachgekocht. Sehr lecker. Die Sea Spaghetti wertet das Gericht wirklich auf.