Shop

Meeresalgen Sea-Spaghetti

13,85 

Sea Spaghetti

Die Sea Spaghetti 10 min. in Wasser einweichen und 5 min. al dente kochen. Die gekochten Sea Spaghetti verwenden zum Beispiel in: Pasta, Suppen, Salaten oder süß-sauer eingelegt

Wir verbürgen uns für die hohe Qualität unserer biozertifizierten Meeresalgen. Sie werden regelmäßig in Deutschland auf Schadstoffe untersucht.

Sie sollten unbedingt bedenken, dass es riesengroße Qualitätsunterschiede bei Meeresalgen gibt. Es heißt, dass mehr als 70 % der zum Kauf angebotenen Algen mehr oder weniger stark mit Giften belastet seien. Das liegt an der hohen Aufnahmefähigkeit der Algen, durch die sie auch Gifte aufnehmen und an uns weitergeben können.

Qualität hat ihren Preis….auf billige Massenware aus mit Schadstoffen belasteten asiatischen oder südeuropäischen Meeresgebieten sollten Sie besser verzichten. Wir deklarieren unsere Erntegebiete und weisen alle wichtigen Fakten auf der Verpackung aus! Achten Sie auf alle Fälle auf die Angaben von Vitaminen und Spurenelementen. Achten Sie auch immer auf den angegebenen Jodgehalt, der von seriösen Anbietern ständig kontrolliert wird.

vegan • raw • glutenfrei, 50g

100 g  (27,70 Euro  pro 100 g), Lieferzeit von 2-4 Tage

Beschreibung

Herkunft & Qualität unserer Meeresalgen

Ocean´s Flavour Meeresalgen werden von zertifizierten Algenbauern schonend und nachhaltig in Handarbeit geerntet. Sie stammen aus den sauberen Gewässern der irischen Atlantikküste.

Verarbeitung unserer Meeresalgen

raw: Die Meeresalgen werden schonend unter 35 Grad Celsius getrocknet und anschließend zu unseren einzigartig, zartblättrigen Flakes verarbeitet.

Zubereitung unserer Meeresalgen Sea-Spaghetti

Die Sea Spaghetti 10 min. in Wasser einweichen und 5 min. al dente kochen. Die gekochten Sea Spaghetti verwenden zum Beispiel in: Pasta, Suppen, Salaten oder süß-sauer eingelegt

 

Unsere Meeresalgen werden von zertifizierten deutschen Laboren analysiert.

Nährwerte pro 100g (Durchschnitt):

Energie 713 kJ / 172 kcal
Fett 0,7 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Kohlenhydrate 21 g
davon Zucker < 0,5 g
Ballaststoffe 33 g
Eiweiß 4,1 g
Salz 6,5 g

Vitamine und Mineralstoffe: (% NRV*):
Kalium 3800 mg (190%)
Calcium 593 mg (74%)
Magnesium 562 mg (150%)
Jod 7300 mg (4867%)
Vitamin A (ß-Carotin) 383 µg (48%)

* Prozentsatz der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr
lt. LMIV (Lebensmittelverordnung)

 

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „Meeresalgen Sea-Spaghetti“

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.